OpenHCI 人機互動工作坊

第八屆Open HCI人機互動設計工作坊,由國立臺灣科技大學工商業設計所、國立臺灣大學資訊工程學系暨資訊網路與多媒體研究所、國立政治大學資訊科學系、數位內容碩士學程,以及來自交大、清大、北科大等學生合作而成的團隊。

Open HCI 工作坊希望透過跨領域的溝通合作,探索人類與周遭環境、物件或工具間新的互動模式,期盼參與者以此概念體察日常經驗裡的互動缺口,深入了解 HCI 領域研究,進而培養動手解決問題的能力,尋思更和諧互惠的人機互動遠景。工作坊活動包含產學界講師講座和實作課程,帶領學員體驗軟硬體互動技術、快速原型製作以及產品設計流程。並於最後一天舉辦「成果展示」邀請學界和業界老師前來跟各組交流提點。

今年活動主題為「重構 Re:___」,作為開頭,意味著再一次的思考、改造與重生,之於物件、之於人們對於Re 的想像,以一種所謂自我的重構,顛覆習以為常的認知,更深入探索物與人之間的相互關係。

第八屆OpenHCI人機互動設計工作坊
活動時間:6/27(二)~7/2(日)
報名時間:即日起 至 6/11 (日) 23:59
活動地點:國立台灣大學水源校區D-School(台北市中正區思源街18號、永福橋旁)
成果展示:2017/7/2 (日) 13:00 至 17:00,開放大眾參觀
網站報名:http://www.openhci.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *