TAICHI 2018

台灣人機互動研討會 TAICHI 為臺灣人機互動學會的年度會議,為國內跨領域人機互動學者與社群,提供一個代表台灣人機互動(Human Computer Interaction)研究最前緣之意見交換以及成果交流的年度盛會。

TAICHI 2018 (第四屆台灣人機互動研討會)由人機互動學會主辦,並持續各領域、校、院間的合作,由交大、台大、清大、政大、台科大、輔大等大專院校之人機互動相關學者共同籌辦,於8月26日至28日在國立交通大學舉辦。此次大會主題為「Bang」,旨在產學、師生、專業人士們之間產生激盪與火花,讓2018成為台灣人機互動成長重要的一年。

因此,我們敬邀產、官、學、研各界一同前來研討人機互動,發展及推廣人機互動知識與學術研究交流,接壤國際上最重要的對話交流與知識分享平台。本會預計近兩百位人機互動研究人員、學者、專家與會。並邀請三位國際級知名人機互動學者做大會演講,並參與重要議題的大師論壇,包含友善協助科技發展以及人機互動領域的發展推動。

另外,TAICHI 2018 首次增設專題講座與工作坊,實踐更多跨領域對話機會,並橋接學術與實務。TAICHI 2018主辦單位期望藉此盛會促進國內產官學界專家與國際交流,以提升我國人機互動相關領域之發展水準與國際能見度,發展更好用更友善的科技。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *